График работы: пн.- вс.: с 10-00 до 21-00

ISO Option - бренд американского происхождения

Представляем вам продукцию, без которой уже не обходится ни один уважающий себя мастер-парикмахер. Это ISO Option - бренд американского происхождения, который уже 15 лет является лидером среди средств для текстурирования волос как наиболее щадящий продукт, не содержащий тиогликоль.

Благодаря этой продукции вы можете делать биозавивку волос, подбирая каждому клиенту именно тот состав, который ему больше всего подойдет. А так же можете предложить ему очень популярную в последнее время процедуру долговременного прикорневого объема Boost-UP.

 

В состав продукции ISO входит ISOамин - аналог натурального цистеина — неотъемлемый строительный компонент структуры волос.

ISOамин способен проникать в волос более глубоко и равномерно, чем традиционные средства для завивки, без агрессивного подъема кутикулы.

При использовании ISO OPTION не происходит нарушения структуры и целостности волоса, поэтому в состав этих средств не входят добавки, которые могут ослабить результат текстурирования (биозавивки).

В составе биозавивок ISO нет аммиака и вредных для здоровья волос и кожи головы веществ, поэтому ее выбирают большинство стилистов и парикмахеров в Мире.

А вы уже открыли для себя ISO? 
Если нет - заказывайте, мы гарантируем - вам и вашему клиенту обязательно понравится!

Яндекс цитирования